・・・えっ(;゜∇゜) by tmo (2012-05-15 12:55)
左のうどんですけど、おつゆの色が薄いので、関西風の昆布だしですか?いや~それにしても美味そうですね。右のはえらい白く濁ってますやん! by マスゲン (2012-05-15 18:06)
>tmoさんどの「えっ」??yurnet(左)の方がjannkuだろ?って??>マスゲンさん右は釜玉なので汁なしの卵です!白いのは白身です。 by yurnet3 (2012-05-15 18:38)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
・・・えっ(;゜∇゜)
by tmo (2012-05-15 12:55)
左のうどんですけど、
おつゆの色が薄いので、
関西風の昆布だしですか?
いや~それにしても美味そうですね。
右のはえらい白く濁ってますやん!
by マスゲン (2012-05-15 18:06)
>tmoさん
どの「えっ」??yurnet(左)の方がjannkuだろ?って??
>マスゲンさん
右は釜玉なので汁なしの卵です!白いのは白身です。
by yurnet3 (2012-05-15 18:38)